Цитата:
Сообщение от ZIG
Не зацикливаться , а развиваться в одном.Например трейдер имеет хорошую ТС, с хорошим торговым планом , то есть всё в нём присутствует и контролируется. Основана ТС к примеру на волновом анализе. И что вы хотите сказать, что вы будите экспериментировать на Фибо, Ишимоку, гартли и так далее? Да не говорите бред. Все вы будите работать в том же направлении, только чуть расширяя возможности работы на других ТФ. А чрезмерными экспериментами можно убить то что имеешь. Не надо пафосных речей - если успешный , то не убьется) По двум системам каким вы торгуете? А я думаю флетовая и трендовая)) а соответсвенно флетовая будет в интрадее, а трендовая в среднесроке) Но применение методов анализа в данном случае могут разниться (а могут и нет, просто настройки другие), но это уже другой случай.
|
Ну, для начала, я не работаю в среднесрок, только внутри дня. Теперь давайте так, если у меня ТС основана, допустим, на Фибо, разве я не могу изучать сигналы от других систем? И никакого распыления здесь нет, Вы совершенно правы, я буду изучать и другие, и следить за своей. У меня довольно часто бывало так, что если не было входа по одной системе, то был по другой, и отрабатывало все прекрасно. Я знаю, что Вы скажете, мол, а если они в разные стороны показывают? Не торгую! Или смотрю где сигнал более сильный, но уже с большей осторожностью намечаю цели, страхуюсь т.с.