Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
Правильно и не получится , он ведь не совсем безголовый , что бы самому брать кредиты в банке и инвестировать свои деньги в памм счета , он другим предлогает это сделать и в качестве примера приводит какие чужие частные случаи , которых могло бы и не быть . Так что я сомневаюсь в том , что автор этой темы сам когда нибудь воспользуется своим же советом .
|
Я никому не советую и не агитирую. Я оздал тему для обсуждения. И если бы я не стоял на своем то никакой дискусии не было бы впринципе. Я просто говорю что при определенных условиях это возможно. Что касается меня - я лично в будущем планирую кредитоваться. Я вижу это так - у меня есть опыт инвестирования, постоянная положительная динамика и доходность в 100% годовых. У меня есть постоянная работа и страховка. Вот тогда если будет возможность использовать кредитные средства под такой процент, который позволит извлекать доход я задумаюсь об этом. И то - сумма кредита должна быть в пределах 25% от всего инвестиционного портфеля, а лучше вообще в пределах 10%. И если форум просуществует ещё пару лет я обязательно буду вести тут отчетность. Ещё раз посторю - я никого не агитирую и не рекомендую - это я написал в первом посте. Основное что я сейчас пытаюсь доказать это то, что риск потери есть всегда - будь то ваши средства или кредитные. Но лично я не встречал ещё инвесторов, которым удавалось потерять весь свой инвестиционный портфель - что не говорите но это не так просто.
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Интересная картинка получается! Я беру кредит в банке под бешеные проценты, затем беспроценно кредитую управляющего, тот в свою очередь под мои деньги берет кредит у ДЦ в виде кредитного плеча.... у меня все нормально с головой?
|
Мы инвестируем личные средства в памм, по суде дела даем беспроцентный кредит управляющему, который на ваши деньги кредитуется в ДЦ. При этом вам не то что доходность - даже возврат ваших средств никто не обещает и не гарантирует. Думаю мы все тут сумасшедшие если так посудить)