Цитата:
Сообщение от tytifrukt
Чесно говоря совершено не знаком с принципами Парето , кто он такой , но много ума действительно не надо ,для того что бы понять простой принцип инвестирования , больше счетов , меньше риски . А что Парето говорил об кредитах для инвестиций , если он и говорил что , то это явно , что не нужно брать кредит для рискованных инвестиций на форексе .
|
Принцип Парето вообще-то звучит так: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата. Я не совсем уверен что его можно трактовать так, как это сделал человек выше.
Цитата:
Сообщение от zeher
Да, но умный инвестор никогда не инвестирует средства которые не может позволить себе потерять, это во первых, во вторых нет никакого напряга что каждый месяц надо отхаркать деньги банку с процентами, так что инвестирование своих денег это совсем другое дело, если мы их теряем или даже просто стоим на месте, ни в плюс ни в минус, работа идет по нулям, ничего страшного не происходит, неприятно, но не критично, в случае с кредитными деньгами мы даже в ноль не имеем права выходить, только в плюс.
|
Ну я сейчас розсматриваю кредитование только для расширения своего инвестиционного портфеля, а не для создания. При таком подходе главное что бы общая доходность после вливания средств выросла, а она вырастет, так как чем большая сумма инвестирована, тем больше собственно доход.
И знаете как говорил всем известный Робер Кийосаки :
Если Инвестиция выгодная, то чем Больше я занимаю, тем выше уровень Доходности - он то больше любого из нас знает об инвестировании.
Только вот где найти столь выгодную и надежную инвестицию...)