Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 19:32   #43
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli;153102]Неделя это мало очень, как месяц стоит так и хватит, ну может 2 недели сделать.Но думаю это не так критично.[/QUOTE]

Я считаю что неделя это даже много по тому что человек всегда знает свои отлучки и если что то срочное то в течении недели он сможет выйти на связь что бы сообщить о том что он отлучился и по возвращению продолжит , думаю это не проблема а порядок будет .

[QUOTE=ztv78;153108]Вот вопрос на счет тейка ,открыла ордер 33 написала стоп 32 написала тейк 36 ,а цена на 35 начинает разворачиваться?Ждать пол профита или же фиксировать по факту?[/QUOTE]

Я когда фиксирую по факту всегда пишу что мол позиция закрыта по рынку по цене такой то и все , перед закрытием стараюсь делать скрин после чего делаю фиксацию это пару секунд нажать прин скрин и отстопить позицию .

[QUOTE=grizli;153115]По факту а потом скрин что так оно и было.[/QUOTE]

Я например крины делать не собираюсь - суеверия - сказала в общение где то что каждая неделя закрывается в плюс не зависимо от минусов все равно в плюсах теперь эта неделя полный бардак и будет реально минусяка такой что страшно подумать все идет против того что предусматриваю , зареклась не упоминать и о торговли больше , все сделки пишу и так понятно что открыла закрыла итд .. на рынке можно всегда посмотреть цену . я не беру мзду за то что кому то даю свои прогнозы я пишу их на форуме для общего обозрения , для мзды есть специальный сайт там и требуют выставлять отчет но за каждый прогноз платят те кого вы интересуете от 1 до 10 долларов . здесь я понимаю что тебе платят и с тебя требуют показать что то , тем более что есть подписки по сотне человек которые платят за прогноз это выходит 500 долларов за прогноз там и показывайте свои сделки . а так все ясно показали вход выход стоп и не отмажитесь что такого не было . я одна из первых такой прогноз ввела что бы мне никто ничего не говорил что было или не было есть ордер расписан и все .

[QUOTE=grizli;153119]Можно и так дополнительно, но есть много конкурсов, и как их оценивать по пунктам или по отношению к депозиту? у всех же разные тс, и самое главное НАДО ОТЧЕТ О ТОРГОВЛИ СТАВИТЬ скрины а не то что просто посчитал и все.[/QUOTE]

нет суеверия или еще что то там ставьте скрины , я на следующей недели буду с демки показывать и тоже не собираюсь показывать скрины . а чуть позже буду с терминала пантиона и тоже не буду показывать если нужно будет администрации они и так промониторят счет .

[QUOTE=grizli;153131]Зачем писать и считать это все когда можно выложит стейт о торговле и увидеть наглядно какая торговля была, что смущает вас? если у вас есть прибыль так выложите вашь стейт какие проблемы? я их не вижу вобще.[/QUOTE]

Нет желания считать выставляйте стейт мне больше по нраву другое я себе подбиваю как неделю так месяц так и с первого дня прогноза общий итог по , как говориться неделя к недели месяц к месяцу и общий итог .

[img]http://storage6.static.itmages.ru/i/13/0605/h_1370456591_9623863_6eff06c453.jpg[/img]

Все четко видно есть сомнения указана дата недели перейдите посмотрите пересчитайте . какие проблемы .

[QUOTE=Igor29;153132]Есть такая штука, что прогноз может быть хорошим, а торговля не очень, так как цена немного может не дотянуть до цели или достать стоп на 2 пункта и дальше направиться по прогнозу или ситуация на рынке может измениться до следующего прогноза и так далее. А наибольшую прибыль трейдер может получить если постоянно контролирует процесс, вовремя входит в рынок и выходит и так далее. Так что тут или прогнозы или торговля на количество пунктов прибыли, как по мне.[/QUOTE]

Если вы напишите что у вас тейк и не хватило пару пунктов тогда его можно всегда проверить , в моих первых постах когда я начала писать если не ошибаюсь по канадцу там не хватило меньше пункта и закрывала я не с убытком конечно но в два раза меньшим профитом и все честно описала .

[quote=grizli' timestamp='1370452776' post='167602]

А есть еще такая штука как погоня за прибылью, все будут рисковать чтобы больше заработать, а это отложится на торговле.

Зачем открытых? не зачем, а вот история торгов нужна при выводе над торговлей.

[/quote]

Мне это не грозит я буду вести как веду и все , ни за кем гнаться не буду так что вам фора .

[quote=nikolja07' timestamp='1370454552' post='167660]

Не проще ли тогда награждать отдельно лучших в среднесрочных прогнозах,долгосрочных и краткосрочных....

[/quote]

По поводу награды или не награды думаю это лучше оставить на суд администрации , не нам решать что и как с наградами нам решать как мы хотим вести прогноз свой что бы он был доступен прост и удобный обеим сторонам .
FXol вне форума