Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 19:22   #34
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вас понимаю. Я не богатый но к деньгам бережно отношусь. Я начал инвестировать когда понял в чем заключается работа управляющего, ка идет торговля, откуда прибыль и т.д. Но зачем мне ещё самому торговать? То что я поторгую месяц-второй и солью немного денег мне ничего не даст, так как трейдером я ставать не собираюсь, то зачем мне впустую тратить время?

И да - инвестору не обязательно уметь класть керпич, что бы инвестировать деньги в строительство дома. Или я не прав?
Ну торговать возможно и необязательно, но вот хуже точно не будет, можно торговать хотя бы на демо, правильно, тот кто руководит стройкой необязательно должен уметь ложить кирпичи, но все таки лучше будет руководить именно тот кто умеет сам это делать, подумайте, из кого получится лучше руководитель на стройке, из строителя или из повара? Просто когда попробуешь сам торговлю, пусть на демо, лучше сможешь понимать стратегии работы управляющих, в принципе без этого можно обойтись, но чем специалист в какой то области, тем больше он знает в этой области.
zeher вне форума