Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 19:35   #35
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну торговать возможно и необязательно, но вот хуже точно не будет, можно торговать хотя бы на демо, правильно, тот кто руководит стройкой необязательно должен уметь ложить кирпичи, но все таки лучше будет руководить именно тот кто умеет сам это делать, подумайте, из кого получится лучше руководитель на стройке, из строителя или из повара? Просто когда попробуешь сам торговлю, пусть на демо, лучше сможешь понимать стратегии работы управляющих, в принципе без этого можно обойтись, но чем специалист в какой то области, тем больше он знает в этой области.
Я с вами согласен, но вот пример моей ситуации. У меня есть небольшой опыт инвестирования, немного ориентируюсь в основных понятиях форекса, понимаю откуда идет прибыль. Сейчас нахожусь в стадии формирования инвестиционного портфеля. мне бы неплохо самому научиться торговать для лучшего понимания рынка. Но на это пойдут месяцы - почитать общую литературу, затем изучить техзнический, фундаментальный анализ. Изучить разные стратегии, поторговать на дэмо счете, затем на центовом и на обычном. На это уйдет в лучшем случае пол года. Не лучше мне это время потратить на подбор инвест портфеля и на заработок денег, которые в перспективе вложу в паммы?
lektor2010 вне форума