Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 19:56   #818
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу кредитования в наших банках абсолютно в сами согласен. Вот недавно смотрел интервью человека который как и я живет в Харькове. Парень в свои 20 с лишним лет уже мультимиллионер, причем долларовый. Рассказывал что занимается торговлей нефти на биржах в больших обьемах. Кредитуется в европейских банках, которые ему для этих целей дают спокойно валютные кредиты под 7-9% годовых. Если бы в наших странах были бы подобные условия, я думаю наш спор приобрел бы совершенно другой характер.
Тут есть один очень серьезный нюанс, а именно, раз торгует он на бирже и берет кредиты, следовтельно он торгует без плеча, а маржинальная торговля, да еще и с плечем 1 к 100 это совсем другое дело, не забывайте, известные мировые инвесторы не инвестируют средства в торговлю с таким плечом, там инвестиции то особо не нужны. В чем разница, представьте, купил он нефьт без плеча, она просела на 10%, ну и что? Его капитал просел на 10% и все, сидит и ждет дальше, как бы она не дешевела он все равно всех денег никогда не потеряет, эта нефть всегда будет что то стоить, даже если упадет, он все равно не сможет потерять все свои средства, только если нефть станет никому не нужна, а так быть не может. Теперь маржинальная торговля. с плечом 1 к 100. Купил я евро на свои средства с таким плечом и что? Евро которые я купил не мои, мой только залог за сделку, сотая часть ее, стоит евре подеветь всего лишь на 1%!!!! Все, я остался без денег, сделка закрыта по стоп ауту я с нулем. Вот в чем разница кредитования торговли на бирже и на форекс.
zeher вне форума