Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 20:07   #37
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, но вот пример моей ситуации. У меня есть небольшой опыт инвестирования, немного ориентируюсь в основных понятиях форекса, понимаю откуда идет прибыль. Сейчас нахожусь в стадии формирования инвестиционного портфеля. мне бы неплохо самому научиться торговать для лучшего понимания рынка. Но на это пойдут месяцы - почитать общую литературу, затем изучить техзнический, фундаментальный анализ. Изучить разные стратегии, поторговать на дэмо счете, затем на центовом и на обычном. На это уйдет в лучшем случае пол года. Не лучше мне это время потратить на подбор инвест портфеля и на заработок денег, которые в перспективе вложу в паммы?
Вообще это можно делать параллельно, то есть заниматься подборкой портфкля и изучать литературу, думаю пару часов в день на прочтение нужной литературы и закрепления знаний на демо счете выделить всегда получится, при этом не нужно ставить себе цель стать супер трейдером, но просто изучить основы, если у вас есть мысль сделать этот бизнес своим будущим то такие знания просто необходимы, при том что любые знания лишними быть не могут.
zeher вне форума