Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Когда вы получили первую прибыль?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 07:14   #8
Hip
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Ну даже допустим , что у кого то денег куры не клюют и вот решил развлечься скинуть пару лимонов на удовольствие. Так для получения удовольствий за такие деньги есть другие места. Какие вы ещё примеры приведете ? Социальный статус повысить? А чем у нас социум меряет социальный статус? Машина, котедж, шмотки , деньги..благосостояние одним словом - вот и весь статус , есть деньги ты Король, нету с тобой никто не считается, не считая таких же как сам. Приводите прочие и прочие конкретно и точно так же всё будет разрушено.И тут не люди в этом виноваты, я тоже думаю что по другому должно быть, но пока такая финансовая система - несправедливая, то и будет все решаться именно так. Пока вся справедливость заканчивается на том, что кто-то печатает деньги, а кто-то на них рабски вкалывает, то всё и будет так.

А ради чего сюда приходят? Ради славы? так она будет , когда начнет человек зарабатывать ..и так все причины прихода будут идти через деньги! Так что побыв в шкуре спекулянта, потом конечно можно делать имидж такого борца за справедливость , типа пришёл разрушить все) Но для того, чтобы стать ещё властнее и иметь уже вес в обществе...
Вы слишком зациклены на деньгах. Вам что нужно просто деньги, либо же вам все таки нужны какие то материальные ценности, которые за них можно приобрести, либо же вам просто нужно забить квартиру/дом стопками запакованных купюр во все шкафы и только от этого вы получите удовлетворение? Есть хорошее выражение "Деньги - это не цель, а средство достижения цели!", по крайней мере я давно себе взял его за основу.
Hip вне форума   Ответить с цитированием