[QUOTE=Vasilich;153329]Интересно... Начну с того, что лет 7 назад мне один человек бросил замечательную фразу: "деньги любят тишину!". Я не очень суеверен, но как только, будь то в скайпе, будь на форуме, начинаю говорить о результатах, сразу появляются проблемы. Поэтому стейты счета я ни за какие поощрения показывать не буду. Есть скрины с рабочего графика, желающие пусть анализируют.
Дальше, по большому счету я не прогнозирую, я строю планы. Реально так. Я всегда говорил и буду это повторять до бесконечности, что мои планы - это попытка изложить ход мысли, а не подсказка для открытия или закрытия позиций. Поэтому мне из всего, что было написано выше и импонирует позиция Оли.
Ну и последнее... На мой взгляд, не столь важна точность прогноза, сколь отработанная ТС и, как его важнейшая часть, ММ.
Как-то так...[/QUOTE]
Вот и я такого мнения , взяла ляпнула что как бы там ни было но неделя по общему итогу всегда в плюс и в этом году у меня первая неделя полностью провальная я не могу ничего сделать все вроде по прогнозу все вроде как надо и потом раз и куча убытков только успеваю закрывать по стопам . потому о том как у меня дела обстоят я ни слова и ни стейтов ни чего не собираюсь , такая ситуация у меня третий раз , я уже высказывалась месяц назад в обсуждениях что как показала стейт так все пошло не так и стоп за стопом и одни убытки недели две после чего зареклась но нет показала еще раз и снова повторилось то что в первый раз , на выходных ляпнула и все снова пошло не так , что это не знаю но я верю в то что деньги любят тишину . есть скрин на нем видны сделки есть указания сделки и я так же говорю я не указываю как кому торговать я показываю что делаю я .
|