[QUOTE=FXol;153344]Вот и я такого мнения , взяла ляпнула что как бы там ни было но неделя по общему итогу всегда в плюс и в этом году у меня первая неделя полностью провальная я не могу ничего сделать все вроде по прогнозу все вроде как надо и потом раз и куча убытков только успеваю закрывать по стопам . потому о том как у меня дела обстоят я ни слова и ни стейтов ни чего не собираюсь , такая ситуация у меня третий раз , я уже высказывалась месяц назад в обсуждениях что как показала стейт так все пошло не так и стоп за стопом и одни убытки недели две после чего зареклась но нет показала еще раз и снова повторилось то что в первый раз , на выходных ляпнула и все снова пошло не так , что это не знаю но я верю в то что деньги любят тишину . есть скрин на нем видны сделки есть указания сделки и я так же говорю я не указываю как кому торговать я показываю что делаю я .[/QUOTE]
С другой стороны, сама понимаешь, что, исходя из таких соображений, типа, анализировать прогнозы, при таком подходе, типа, есть стейты графиков, на них так либо иначе видны открытые сделки, опять же, есть пояснения, на основании чего предполагается такое поведение цены, на модераторов, либо на участников опросов, либо... да кто бы там ни был! ложится основательный кусок работы по анализу. Кто-то возьмет на себя эту работу?
|