Цитата:
Сообщение от zeher
Вообще это можно делать параллельно, то есть заниматься подборкой портфкля и изучать литературу, думаю пару часов в день на прочтение нужной литературы и закрепления знаний на демо счете выделить всегда получится, при этом не нужно ставить себе цель стать супер трейдером, но просто изучить основы, если у вас есть мысль сделать этот бизнес своим будущим то такие знания просто необходимы, при том что любые знания лишними быть не могут.
|
На самом деле времени нужно гараздо больше. Ведь сейчас в интернете куча разной информации, но как выбрать из нее что полезно а что нет? Я впринцыпе непротив бы и попробовать торговать чисто для опыта так сказать, но просто теряюсь в тоннах литературы и тысячах сайтов. С чего начать и какому плану следовать - вот главная проблема.
Цитата:
Сообщение от zeher
Вы так думаете? А я вот думаю что люди которые много добились в этой жизни, добились именно потому что брали на себя сильную нагрузку, более сильную чем остальные или вы думаете что добиться чего то в жизни можно расслабившись? Я все таки считаю чем больше у человека багаж знаний тем больше шансов у него выйти в лидеры, лень еще никого никуда не выводила.
|
Подпишусь под каждым словом. Причем я не только так считаю, но так и делаю. У меня бешеный ритм жизни - я учусь на дневном отделении в университете, работаю, изучаю инвестирование, посещаю тренажорный зал. Последние 3 года полностью сам себя обеспечиваю - оплачиваю квартиру, учебу и т.д. Ритм жизни просто бешеный, и мои 20-летний одногодки иногда не верят что я все успеваю. Но я успеваю, так как приходится.
Знаете как говорят - делай сегодня то, что не хочешь. Завтра будешь жить так, как другие не смогут.