Цитата:
Сообщение от cooljeck
Очень иньересная стратегия. Посетил достаточно много сайтов о Форексе, но ни когда не слышал об этой ТС. Спасибо за неё, завтра же попробую. Только надо запомнить все паттерны стратегии. NewWill, а вы не только по этой системе торгуете? Может ещё что то есть новенькое и не являющееся секретом?
|
Есть такая поговорка: "что-то новое - это хорошо забытое старое". Так и здесь. Этой стратегии уже много лет, но видно не прижилась она у людей (я так думаю, из-за своей простоты. не может же что-то простое деньги зарабатывать. обязательно должно быть что-то с кучей индикаторов, со стрелочками, со спидометрами, с алармами, с различными интерпритациями...) А тут всё просто. Есть паттерн - торгуй, нет - сиди на заборе. Скукотища...
Да и самих паттернов здесь очень мало (соответственно и интерпритаций). Вот и получается, что торговать нужно только то, что видно и не нужно ничего "выдумывать". Так что секретов никаких. Велосипед уже давно придуман...
Это же касается и всего остального. Все уже много раз перечитывали рабочие стратегии (на любых других индикаторах), но... вместо того, чтоб досканально выучить (разобрать, усвоить) что-то одно - бросают и ищут дальше... Я (был) из их-же числа... По этому ничего новенького и не знаю и секретами не владею.