Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 07:29   #88
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ztv78;153609]PS так же можно если не на все общее обозрение дать инвест пароль Одиссею чтоб при желании мог контролировать ситуацию.Ну как то так.Может еще кто что предложит.[/QUOTE]

Так дело в том что не одиссею это нужно ему инвест пароль совсем не нужен , это для тех кто смотрит ветку , с другой стороны я считаю что каждый сам может принять решения где и кому закрыть , уверена что многие мои прогнозы закрываются раньше чем закрываю их я потому что выдержать ход в 400 пунктов мало кто сможет , или когда у тебя 150п прибыли ( как у меня по новозеландцу и по австралийцу ) и конечный итог безубыток тоже мало кто так дотянет а если раз дотянут то второй раз по 150п будут фиксировать . тут мы показываем то что мы делаем с более подробным описанием с точкой входа по цене это уже большое отличие от коллективного .

Спасибо тоже не знала сейчас попробую .

[QUOTE=Andrey;153654]Да, что вы как маленький ребенок. Просмотрите внимательно настройки форума, вот здесь есть чудо-кнопочка...показывать только мои...[/QUOTE]

Спасибо тоже не знала сейчас попробую .

получилось .
FXol вне форума