Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
И что с того , главное что бы этот умный управляющий прибыльно торговал , а по своей торговой системе или нет для меня например не принципиально . Да и он не сидел без дела , нашел выход из ситуации , а значит хвала ему и уважения , за то что он нашел свой выход из сложившейся ситуации и продолжил прибыльно торговать .
|
Кошмар! Хвала и уважение человеку, который нагло тырит чужие сигналы, выдавая их за свои? Вы сами то понимаете что пишите?! Много лет тому назад нашелся "добродетель", который назвал себя "инвестором" и предложил мне в управление 5К зелени при одном условии, что до сделки я ему буду полностью описывать собственно предстоящую сделку. Из-за несовершенства ресурса, через некоторое время выяснилось, что инвестиции липовые, поскольку это обычный демо счет открытый через инвестор бокс (так кажется называлась программка). Дотошные ребята разыскали ресурс, где этом умник публиковал мои сигналы, естественно выдавая их за свои! По Вашему получается хвала и уважение этому мошеннику?