Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 10:28   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Далее эту ветку хочу направить в другое русло - есть ли варианты привлечения заемных средств на максимально выгодных условиях для инвестора? К примеру один хароший человек, который познакомил меня с инвестированием в интернете как таковым, занимается привлечением средств своих родственников, друзей и знакомых. Он предлагает 2.5% в месяц в долларах, что довльно неплохо для простого человека. Так же гарантирует сохранность и возврат средств. Благодаря большой сумме, которая в его управлении, он смог сделать свой инвестиционный портфель максимально консервативнм и диверсифицированным. Даже в худшие времена просадка по всему портфелю не превышала пары процентов. Вот почему он гарантирует сохранность средств, чем и привлекает инвестиции. Собственно как вы относитеь к такому виду деятельности?
Есть пословица, хочешь нажить врага, дай в долг. Ну это конечно очень строго, но доля правды есть. Если занимать инвестированием заемных средств то человек должен четко понимать чем он рискует, если я одалживаю деньги, то должен объяснить человеку что может так случиться что возврат долга может задержаться. Ну в любом случае если заниматься этим инвестор должен очень четко понимать все в этом бизнеес, у него должен быть огромный опыт и что самое главное достаточно своих средств для покрытия в случае чего задолженности.
zeher вне форума