Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 10:35   #37
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Допустим. Но если один сольёт столько, что двое других и отработать не смогут. Или всем выделяется одинаковая сумма депо изначально и степень просадки ограничивается у всех одинаково?
Попробую пояснить "на пальцах", к примеру, собрали нас руководители такой компании, Вас, меня , допустим Юрия, и сказали - ребята, вот вам по 10000 долларов, работайте кто как умеет, а условия такие - максимальный суммарный лот по всем позам - 1, к концу месяца, вы должны выдать инвестору... ну допустим 15% от вашей общей суммы, все, что наработаете сверху - пополам (половина вам, половина компании), если кто-то получит просадку в 30% то мы с этим человеком простимся, если просадка будет больше, то все свыше 30% компенсируете за свой счет. Вот собственно и вся технология. И теперь мы с вами должны согласовывать свои действия таким образом, что если допустим я сегодня просел на 5%, то вы с Юрием меня своей прибылью перекрыли, завтра у Вас неприятности - уже я впрягаюсь перекрывать Вас в паре с Юрием. и т.д.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием