Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 20:01   #847
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мы там уже считали, что если вы погашаете кредит из постороннего источника дохода то вы абсолютно ничего не выигрываете, пролистайте назад или посчитайте сами в экселе, если те средства которые вы из зарплаты будете относить в банк, на погашение кредита, вы будете просто ложить каждый месяц в памм, при этом не выводя прибыль, а реинвестируя ее, вы по концу года получите прибыли больше чем взяв кредит, так как прибыль вашу почти всю забирает банк, если же вы еще и потеряете половину средств, то вы просто попадете в кабалу, очень приятное удовольствие пахать год на банк, вас из дому не выгонят за такое?
Да нет,меня никто не выгонит,так как у нас максимально годовой процент на кредит это 10-12%,а не как у вас под 40%.А при таких процентах мне выгодно брать кредит,и у меня это в перспективе.Пока только пересматриваю разные варианты инвестирования и подбираю памм счета для этого.Для меня это не совсем большой риск так как есть разные варианты возврата.
geg66geg вне форума