Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Храните ли вы историю своих сделок?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 11:46   #88
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
Так а что именно вы анализируете после того как она уже отработала? Я ее анализирую по этим параметрам до того как ее открыть и потом не нужно разбирать что как и почему, так как все и без слов понятно по итогу.
Прибыльные сделки, как Вы сами понимаете, анализировать нет смысла, анализировать надо убыточные, именно поэтому я несколькими постами выше рекомендовал новичкам делать скрин перед каждой открываемой позицией. Впоследствии, взяв отчет и просмотрев скрины убыточных сделок можно сделать для себя выводы о том, какие ошибки были допущены, то ли в анализе (будет видно по скрину), то ли в ММ (будет видно и по скрину и по отчету) или же если ни то ни другое, то начинаем прорабатывать психологические моменты. Опять же, я высказываю лишь свою точку зрения, так учили меня, так всегда советовал поступать и я, если кто-то спрашивал, вот и все, а делать или нет - это личное дело каждого, я просто говорю, что это бывает на начальном этапе очень полезно.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием