Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 20:19   #9
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=grizli;154326]А сейчас у меня есть дельное предложение раз месяц осталось,все равно Я УВЕРЕН вы не приняли решения кому и сколько платить и будит ли вообще так, поэтому можно этот месяц провести с пользой дела, а именно что бы сейчас все по максимум старались вести свои прогнозы как можно лучше как можно четче, без сегодняшнего моего перла по "туда сюда" (хотя так оно и было, то рост к 23 то падение обратно то потом рост,туда сюда просто надо было расписывать лучше) а потом уже по истечению месяца и примете администрацией то что посчитаете нужным. Правильно? а если вы хотите нам и форуму помочь то моете пожелания вкратце написать. Думаю так мудро выйдет.

Пойду камеру нормальную куплю, специально для вас могу такое делать, может быть вы считаете что это очень плохо но я считаю что БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ КРУТО, иметь видео-прогноз минутки на две а может и минуту. Такого точно нет нигде.[/QUOTE]

Зачем камера программой Snaglt можно видео с экрана снимать,не ну если хотите как диктор на тв ,тогда конечно нужна камера пиджак с карманами галстук майкап повседневный.Минуты мало [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] народ требует хлеба и зрелищ.

[b] [/b]
ztv78 вне форума