Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 20:23   #848
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да нет,меня никто не выгонит,так как у нас максимально годовой процент на кредит это 10-12%,а не как у вас под 40%.А при таких процентах мне выгодно брать кредит,и у меня это в перспективе.Пока только пересматриваю разные варианты инвестирования и подбираю памм счета для этого.Для меня это не совсем большой риск так как есть разные варианты возврата.
Ну допустим 10-12% можно рассмотреть, но я рассматривал не 40%, а 20% и все равно получилось что на свои средства зарабатываешь где то тоже самое, я бы вам для начала посоветовал взять калькулятор и все посчитать, условия задачки, какую сумму мы берем в банке, дальше какую сумму мы отдаем банку по концу года, сюда входит все, комиссии, сборы, страховки и конечно ежемесячные платежи, дальше находим разницу, это деньги которые мы теряем, потом берем сумму которую получили и высчитываем что мы с нее получим при инвестировании, берем 5% в месяц, дальше берем прибыль вычитаем то что мы потеряли с банком и получаем чистую прибыль, запоминаем. Дальше, берем сумму ежемесячного платежа в банк, предполагается что вы его будете платить со своих доходов. И считаем что мы получим если эту сумму будем каждый месяц ложить на памм счет, при чем каждый месяц к накопленной сумме прибавляем 5% реинвестирования прибыли. Ну как пример, платеж 1000 долларов, значит на памме после первого месяца будет 1050 долларов, после второго месяца 1050+1000=2050+5%(125)=20175 и так далее до 12 месяцев, а потом сравниет прибыль если вы будете работать своими средствами, пополняя памм каждый месяц и банковскими, уверяю вас та разница которую вы увидите заставит вас разочаровать в эффективности кредитных средств, при том что рисковать своими деньгами всегда спокойнее.
zeher вне форума