Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 21:28   #507
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да куда важнее найти себе прибыльный и стабильный памм счет , чем прыгать от одного памм счета к другому в погоне за сверхприбылями . Меня бы тоже устроили бы эти десять процентов в месяц , но при условии таких показателей всегда , я бы тогда с помощью реинвестирования заработал бы целое состояние .
Да,мечтать конечно не вредно,не думаю.что так стабильно все может быть постоянно.проценты будут все время разными.просто в среднем 10% по итогу ,а так это может быть и меньше и больше.Стабильности нет ни в чем,по этому остается только надеятся на управа.что он будет давать приближенные цифры.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если прибыль 10% в месяц то эти триста долларов за год превращаются где то в 1000 долларов, если прибыль не снимать, а реинвестировать. Так что если вы найдете такой стабильный памм счет то можно работать даже с небольшой суммой начать, соответственно посчитайте если сможете вложить более серьезные деньги, при чем вы можете заниматься своей работой, тут все без вас будет идти.
Вот как раз ,я тоже за реинвестирование,да и с 1000 долларов через год куда интереснее уже работать.
spartak вне форума