Цитата:
Сообщение от MeGa
Не, ну вот сами посудите... Может, конечно, это я с вывихом, но не верю я в помощь психологов в данном случае ))) Представьте ситуацию, вы нахватали лосей просто потому что не придерживались своей ТС, и что вам психолог разве сможет помочь? Вы после его приёма будете меньше себя ругать за несоблюдение системы? или начнёте винить случай, или рынок? Чтоб снять стресс надо в первую очередь перестать винить себя, а как же не винить коли сам знаешь что от правил отступил?
|
С вывихом, лучше ходить к травматологу )))) (шучу) Я вот хотел сказать по поводу стресса. Тут вопрос, чего мы хотим достичь, снять сиюминутный стресс или устранить сам источник этого стресса? Наверное большинство согласится со мной, что второе все таки важнее. Так вот чтобы избавится от ситуации, которая нас повергает в этот стресс, надо наоборот, в первую очередь искать причину неудачи именно в самом себе! Кроме того, даже если Вы не соблюдаете ТС или ММ или еще что, то возможно за этими действиями кроется психологическая подоплека? А как раз это и может помочь решить психолог, жаль только, что у нас такой специализации пока нет.