Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 13:29   #44
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Вспомнил! Вы же медик по образованию (не путаю?).

Вот как ни крути, а снова к дровам и вернулись. Вместо девушки у меня жена есть, но насмотришься на форуме аватарок красивых женщин и квартира от дров ломится. А потом к терминалу с этими дровами - ну как тут ошибок в трейдинге не наделать? И начинаются рассуждения о каком-то соблюдении ММ, ТС и прочей лабуды, а всё дело в дровах. Прав был кто-то на форуме, что основа этих ошибок заложена в психологии.

Да почему далековато? На крыльях любви быстренько домчусь Уж больно цель завлекательная.
Точно, не путаете. У вас не жена, а ангел- вы готовы сбежать и ещё кучу дров за собой оставить, а ей бедняжке убирать А к терминалу с дровами ни-ни, электроника дерево не любит)))

Цитата:
Ну прям тема сама снимает напряжение, что не страница, то снятие краше и краше Кто чемоданы собирает и бежит по рельсам, кто ммм практикует, а взаимосвязь между этим и чужие рассуждения, так вообще отвлекли от рынка и подавно
Ну вот я и говорю- всем снимать психологическое напряжение в эту ветку.

Кстати, ещё знаю способ снятие стресса от работы на бирже (и сама пользуюсь иногда), это танцы (не смеяться!...хорошо помогает, тут вам и физ. нагрузка и психическое расслабление).
MeGa вне форума   Ответить с цитированием