Цитата:
Сообщение от geg66geg
Вы попридержите своих лошадей дома и на личности переходить не нужно.При инвестировании надо ценит каждую копейку,потому как и так прибыль небольшая.Цифры я вам тоже показал и они больше хотя риск почти одинаковый.Так что каждый поступает так как он считает нужным,у каждого свои расчеты и возможности.
|
Где вы видели что я переходил на личности? Это вы мне сказали что я живу как в анектоде, я вас нигде ничем не каснулся. Ваши цифры больше только в теории, на практике они больше не будут никогда, вы считаете идилизированный вариант, забывая что беря 1000 долларов в кредит вы никогда на руки то эту тысячу не получите, банк сразу возьмет комиссию, может плату за пласиковую карту, может за обналичивание, на руки вы получите долларов 900-950, а процент будете платить с 1000, вот и считать надо с той суммы что вам на руки дадут, а не идеальной. Каждый считает как хочет, но писать на форуме что так выгодней, тогда когда сами видите что особой выгоды не получается, это забивать людям баки. Опять же если на рынке попадется пару месяцев без прибыли (а такое вполне может быть, об убыточных месяцах я вообще молчу) то вы и в минус можете выйти с кредитом, со своими все равно останетесь в плюсе.
Цитата:
Сообщение от horster
Все эти расчёты, конечно, красиво смотрятся на бумаги. А вот хотелось бы услышать или увидеть реальные факты, что кто-то взял кредит, вложил его в паммы, через определённый срок снял прибыль и рассчитался полностью с банком. Это было бы реальным подтверждением выдвинутой теории через практику. А так получается, что только предположения без подтверждения или единичные случаи.
Попытка взять кредит и вложить эти средства в паммы - это всего лишь попытка ускорить процесс обогащения. На деле же всё куда иначе выглядит, как по моему мнению.
|
Да как вообще это возможно? Взять кредит и через время вернуть все с процентами? Где вы такое видели? Банк требует возврата кредита частями уже с первого месяца, ево мало интересует вернуть через время, ему нужно каждый месяц отдавать то что взяли, никого не волнует, успели вы за этот месяц заработать что или нет.