Цитата:
Сообщение от zeher
Где вы видели что я переходил на личности? Это вы мне сказали что я живу как в анектоде, я вас нигде ничем не каснулся. Ваши цифры больше только в теории, на практике они больше не будут никогда, вы считаете идилизированный вариант, забывая что беря 1000 долларов в кредит вы никогда на руки то эту тысячу не получите, банк сразу возьмет комиссию, может плату за пласиковую карту, может за обналичивание, на руки вы получите долларов 900-950, а процент будете платить с 1000, вот и считать надо с той суммы что вам на руки дадут, а не идеальной. Взять кредит и через время вернуть все с процентами? Где вы такое видели? Банк требует возврата кредита частями уже с первого месяца, ево мало интересует вернуть через время, ему нужно каждый месяц отдавать то что взяли, никого не волнует, успели вы за этот месяц заработать что или нет.
|
Ну сейчас есть различные условия получения кредита, есть льготный период до 55 дней пользования без процентов, но я считаю что кредит можно брать только в том случае если ты сможешь его быстро вернуть из других источников доходов, в случае не удачной полосы торговли на форексе, иначе это больше похоже на долговой хомут чем на возможность заработать на чужие деньги.