Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 10:44   #869
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Где вы видели что я переходил на личности? Это вы мне сказали что я живу как в анектоде, я вас нигде ничем не каснулся. Ваши цифры больше только в теории, на практике они больше не будут никогда, вы считаете идилизированный вариант, забывая что беря 1000 долларов в кредит вы никогда на руки то эту тысячу не получите, банк сразу возьмет комиссию, может плату за пласиковую карту, может за обналичивание, на руки вы получите долларов 900-950, а процент будете платить с 1000, вот и считать надо с той суммы что вам на руки дадут, а не идеальной. Взять кредит и через время вернуть все с процентами? Где вы такое видели? Банк требует возврата кредита частями уже с первого месяца, ево мало интересует вернуть через время, ему нужно каждый месяц отдавать то что взяли, никого не волнует, успели вы за этот месяц заработать что или нет.
Ну сейчас есть различные условия получения кредита, есть льготный период до 55 дней пользования без процентов, но я считаю что кредит можно брать только в том случае если ты сможешь его быстро вернуть из других источников доходов, в случае не удачной полосы торговли на форексе, иначе это больше похоже на долговой хомут чем на возможность заработать на чужие деньги.
eryomenko вне форума