Цитата:
Сообщение от baksik
Если не брать все возможные бонусы, акции и заморочки которые с ними могут быть, а брать только простую торговлю, то есть положил деньги на счет и торгуй. То дц этот один из лучших, был открыт у него счет проблем не было не каких не с котировками не со связью да и ввод и вывод средств то же относительно быстрый
|
Ох как интересно, вот читаю часто такое, типа раз вы гонитесь за бонусом то любитель халявы и нечего жаловаться на дилинг, торгуйте своими, а не халявными. Вот скажите мне как большой нелюбитель бонусов, мне какая разница как кто там это называет, бонус или халява или еще что, раз компания предлагает его, то почему не выполняет обещания при работе с ним? Считаете бонусников халявщиками? Ваше право, ну так не давайте тогда ваш бонус этим халявщикам, а дать и потом забрать прибыль с него, это уж извините, можно спорить кто больший халявщик, компашка решила на халяву себе рекламу сделать. Мое мнение однозначно, даешь бонус, веди себя с ним достойно, либо просто не давай и никаких вопросов к тебе не будет.