Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 14:40   #880
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я недавно оформил кредитную карту Приват24 для переводов. По ней можно в любой момент взять кредит на 55 дней без процентов. Срауз начали звонить, предлагать взять. Думаю, в чём подвох, дать за просто так денег и ничего не потребовать. А оно вот как получается: кредит начисляется на карту. Если обналичиваешь, то вместо 1% снимаю 3%. Обратным путём также начисляется процент(1%) за пополнение(кредит отдавать то нужно). Вот и выходит: дали даром а обобрали по полной.

Так это учитывая, что я никуда эти деньги не вкладывал!!! На ровном месте 4% за перевод.

Так не обязательно держать ровно год в одном памме. Их всегда нужно реинвестировать в более лучшие. Если памм себя не оправдал, ищем другие, более прибыльные.
Ну тогда это переинвестировать , так как это не прибыль , а просто вывели деньги с одного памма и вложились в другой . На самом то деле это обычная практика инвестора , так как очень часто паммы перестают приносить прибыль или вовсе несут убытки . Я сам практически каждую неделю этим занимаюсь , параллельно с реинвестированием .
tytifrukt вне форума