Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 15:17   #198
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Народ. А что вообще думаете (раз уж тема тут обсуждение брокеров) насчёт того, что их такое большое море - выбирай, не хочу!?

Я вот никогда не бы не подумал, что так легко всё с нуля сделать, я имею ввиду с банками договорчиков нашлёпать или с посредниками. Да ещё потом и не тонуть при таком обилии конкурентов.

Или всё дело в том, что всё через интернет и нет никакого труда привлечь целевую аудиторию (или не очень целевую) к подобному виду прибыльного заработка? Или, как на форуме уже писалось, что контор несколько, а хозяин - 1, типа вид антимонопольности создаёт?

У кого какие мнения?
Скорее всего, что очень много трейдеров еще просто мечтают о том, что бы иметь свой дилинговый центр, так сказать на своем опыте считают, что они очень не плохо варят на спредах и комиссиях, а учитывая то, тчо и стартовый капитал не очень большой нужен, то открытие в принципе много труда составить не долго, главное разобраться с юрисдикцией и программиста иметь.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием