Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 16:20   #78
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Как раз то что было укрыто от налогообложения небольшая сумма в несколько сотен долларов и может привлечь налоговую службу к Вашим счетам и им потом трудно будет объяснить что Вы посчитали что такая незначительная сумма их не заинтересует! Если уже что то делать то делать правильно и до конца, а так только внимание к себе привлекаете!
Не знаю, таких прецедентов пока не было. Сейчас нет единой базы, где налоговики могли бы узнать, в каких дилингах у меня открыты счета. Если я сама в налоговой не укажу - кто знать будет? Ведь плачу налоги с основной прибыли. Дальше они копать не станут.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы достигли того о чём мечтают многие кто начинает заниматься форексом и даже те кто уже годами стараются достичь такого результата, так что молодцы. И хорошо, что налог платите это в наше время действительно для многих не совсем желанное действие. Но зато конечно платить это правильно и сам тогда чувствуешь себя как то спокойней и уверенней, что никто не будет тебя трогать.
Благодарю) Да, действительно, стремяться к таким результатам все, а получается у немногих. А налоги платить - почему нет, если мой доход, даже за их вычетом для меня достаточен.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием