Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 18:34   #499
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bobs Посмотреть сообщение
Немного критики на InstaForex, как стимул для совершенствования.

Имеются недоработки при регистрации счетов:

1. При открытии счета, когда вводишь телефонный пароль - выдается ошибка, что можно использовать только английские символы и цифры. А я других и не вводил. Пробить не удалось, пришлось нажать "сгенерировать автоматически", тогда только прошло.

2. Когда открыл центовый счет, оказалось что цетовые счета не поддеживают систему переводов instaWallet. Жаль что не предупредили заранее. Огорчился и начал открывать новый счет, стандартный.

3. Пытался открыть счет c 4-знаками на сервере USA - открылся 5-значный, сказали по причине сервера USA2. Выбора между 1 и 2 нету. Получается - откроется как повезет. Зачем тогда выбор между 4 и 5 знаками?

4. Протестировал советник сделанный на сервере Hong-Kong. Работает по-другому. Начал разбираться: кроме 5-знаков, которые не сильно влияют, обнаружил различия в котировках. Причем даже цвет свечей может различаться вплоть до таймфрейма D1, не говоря уже об OHLC. Как следствие - инидкаторы показывают разные результаты. Почему столь различаются котировки? Время же на серверах совпадает.

5. Пришлось открывать третий счет. Чтобы попасть на Hong-Kong нужно открывать счет на сервере ASIA, но сказали что может открыться и на сервере Singapoore - опять невозможно выбрать то что нужно! Ладно, решил что буду открывать каждый день по однму счету, пока не попаду на Hong-Kong.

6. При регистрации на сервере ASIA начало выдавать ошибку, что я использую недопустимые символы, а разрешается только английский и кириллица. Я все и писал кириллицей, кроме e-mail. Когда все переписал английским - прошло. Счет открылся по известному закону - на Singapoore. Но 4-разрядные котировки. Но история с Hong-Kong не совпадает все равно. Придется открывать еще один.

7. Что делать со всеми лишними счетами? Хорошо бы удалить их, чтобы не путались - но такой опции нету, сказали если не использовать, то сами уйдут в архив, через 3 месяца.

ДИАГНОЗ: система открытия счетов годится для тех, кто не знает что ему конкретно нужно, или ему все равно.
Я тоже при регистрации встретилась с их недоработкой - регистрировала 4-х значный счет, в итоге получила 5-ти значные котировки, которые мне очень неудобны. У меня был открыт счет, которым я не пользовалась около года, но он оказался вполне рабочим. Сейчас на нем торгую, единственное по началу в выводом средств и верификацией много времени уходило.
Natash@ вне форума