Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - RVD Markets
Тема: RVD Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 18:35   #42
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На лицевом счету в любом случае могут находится мои деньги, я туда их могу выводить с торгового и на торговый, в оюбом случае, модерам форума в моем личном кабинете делать нечего.

Что значит бывает ли так? почитайте первые посты на этом форуме, еще раз, они мне ничего просто так не давали, этот бонус я заработал на их форуме, они что его просто так раздают? Это что значит, что если вам дадут зарплату то они же имеют право ее назад забрать что ли? Это странный у вас подход, еще раз, деньги в личном кабинете уже мои личные.
Ну ничего себе вы быстро отвечаете! Первые посты на этом форуме? Я что-то не понял что вы имеете в виду. На первых постах ничего особо не нашел, чтобы говорилось что у кого-то средства заблокировали в кабинете. То что бонус ваш, то я согласен, но это другое, мы же не бонусную акцию обсуждаем а самого брокера. Не факт что вообще этим бонусом все обязаны пользоваться. Это все акции, я на акции никогда не обращаю внимание при характеристике ДЦ. Вот только что опять зашел на сайт, страница Регулирование. все подробно и ясно описано про то кто их регулирует, прочитал "о компании" тоже ничего Великобритании, поставщиков ликвидности куча. Это те факты что говорят за компании. А разные акции это в последнюю очередь.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием