Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - RVD Markets
Тема: RVD Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 18:55   #43
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну ничего себе вы быстро отвечаете! Первые посты на этом форуме? Я что-то не понял что вы имеете в виду. На первых постах ничего особо не нашел, чтобы говорилось что у кого-то средства заблокировали в кабинете. То что бонус ваш, то я согласен, но это другое, мы же не бонусную акцию обсуждаем а самого брокера. Не факт что вообще этим бонусом все обязаны пользоваться. Это все акции, я на акции никогда не обращаю внимание при характеристике ДЦ. Вот только что опять зашел на сайт, страница Регулирование. все подробно и ясно описано про то кто их регулирует, прочитал "о компании" тоже ничего Великобритании, поставщиков ликвидности куча. Это те факты что говорят за компании. А разные акции это в последнюю очередь.

Да разговор же не о том пользоваться бонусом или нет,если вы не поняли о чем речь попробую пояснить .У брокера вы открыли счет плюс по их временной акции заработали бонус который тоже ложится на счет.Получается на вашем счету есть определенная сумма которой можете распоряжаться вы и модератор от брокерского форума.Разве это нормально?Всяко может быть нарушили правила и все деньги тю тю?
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием