Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 19:46   #896
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да не получится лучше, ну как вы понять не можете, три страницы назад я уже выложил расчеты, инвестируя каждый месяц по 100 долларов в памм, вы получите в итоге больше чем взяв в банке сразу 1000 долларов и отдавая банку проценты, не забывайте что банк бесплатно ничего не дает, просто посмотрите расчеты на 86ой странице этого форума.
Я видел расчёты, потому и пишу, что на бумаге все красиво выходит. На деле мы не сможем предугадать последующие торговые дни паммов, куда были вложены кредитные средства. И если по ним доходность уменьшалась по причине флетового состояния рынка, то мы получаем меньше запланированного, но банку то всё-равно, как их клиент станет выплачивать долги. А таких месяцев к ряду может быть два или три, такие ситуации нельзя предвидеть в расчётах. Поэтому считаю лучше либо вкладывать свои, либо если на кредитные, то нужно иметь достаточно свободного капитала на такие непредвиденные случаи, чтобы вовремя выплачивать кредит банку.

С уважением, Константин.
horster вне форума