Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 20:02   #898
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я видел расчёты, потому и пишу, что на бумаге все красиво выходит. На деле мы не сможем предугадать последующие торговые дни паммов, куда были вложены кредитные средства. И если по ним доходность уменьшалась по причине флетового состояния рынка, то мы получаем меньше запланированного, но банку то всё-равно, как их клиент станет выплачивать долги. А таких месяцев к ряду может быть два или три, такие ситуации нельзя предвидеть в расчётах. Поэтому считаю лучше либо вкладывать свои, либо если на кредитные, то нужно иметь достаточно свободного капитала на такие непредвиденные случаи, чтобы вовремя выплачивать кредит банку.
То есть другими словами вы собираетесь взять у банка кредит на определенную сумму денег , а потом не все инвестировать в памм счета , а часть оставить не тронутой и эта часть примерна равна половине от взятого кредита . Я тогда вообще не понимаю смысла в том , что бы брать кредит и выплачивать за него банку проценты .
dimka777 вне форума