Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 20:06   #382
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И как вы узнаете как давно торгует трейдер? Он может сказать что у него опыт десять лет, как я это смогу проверить? Вы понимаете что речь идет о том что бы доверить кому то свои деньги на рынке? Так что нет уж, сколько там у него опыта и какой он там раньше был отличный трейдер меня мало волнует, эти сказки любой рассказать может, так что лучше выбирать памм по сроку жизни, а не потому как красиво управ рассказывает о себе, будто вы часто видели что бы кто то себя критиковал.
Понятно, что без подтверждения работоспособности верить на слово никому нельзя, особенно на Форексе. Здесь и так своих хватает гуру, которые обещают холотые горы, открывают паммы, а через месяц под ноль опустошают депозиты вкладчиков. Я уже два таких паммов-однодневок наблюдал в прошлом году лично. Есть люди и по десять лет торгуют 50/50, не в этом дело. Я подчеркнул особые моменты, что развивающийся памм может(и должен) со временем перерасти в инвестиционный проект под управлением спешного трейдера, которому можно не бояться доверить любую сумму. Думаю, в любом ДЦ найдутся достойные паммы, которые не один год показывают положительные результаты с минимальными рисками.

С уважением, Константин.
horster вне форума