Цитата:
Сообщение от horster
Понятно, что без подтверждения работоспособности верить на слово никому нельзя, особенно на Форексе. Здесь и так своих хватает гуру, которые обещают холотые горы, открывают паммы, а через месяц под ноль опустошают депозиты вкладчиков. Я уже два таких паммов-однодневок наблюдал в прошлом году лично. Есть люди и по десять лет торгуют 50/50, не в этом дело. Я подчеркнул особые моменты, что развивающийся памм может(и должен) со временем перерасти в инвестиционный проект под управлением спешного трейдера, которому можно не бояться доверить любую сумму. Думаю, в любом ДЦ найдутся достойные паммы, которые не один год показывают положительные результаты с минимальными рисками.
|
ну так нет проблем, пускай этот развивающийся памм перерастет в этот вамый серьезный прект тогда и можно инвестировать в него деньги, сейчас то чего спешить? Их много таких, развивающихся, откуда я могу знать кто там из них во что перерастет? Кто то сольется, а единицы вырастут, но инвестировать нужно в то что сейчас имеет долгую и успешную историю, а не в то что возможно будет иметь ее в будущем.