Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 10:03   #221
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть такая позиция и правильная, но мне лучше придерживаться другого. Не у меня все хорошо - а у меня все будет еще лучше чем сейчас. Нельзя останавливаться на достигнутом. Если остановился и сказал себе что все хорошо - это значит что остановился в развитии. А без развития нет жизни. Просто позитив - у меня все хорошо- это сродни умопомешательству. Все всегда не может быть хорошо. Тем более в наше время и тем более в нашем мире.
Если вы понимаете что сейчас вам уже хорошо, тогда да конечно нужно стремится к еще лучшему, но без фанатизма, необходимо успевать радоваться жизни, то есть "У меня сейчас все хорошо, а будет еще лучше". Просто жить в надежде на то что когда-нибудь будет вам хорошо не совсем правильно, текущее состояние психологической неудовлетворенности будет портить настроение. А состояние спокойствия, равновесия нам природно, просто мы привыкли к проблемам, но это не нормально.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием