Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - liteforex.com - LiteForex
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 10:41   #258
Jimmy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Тут я солидарен. В общем и те кто набивает бонусы не такие уже халявщики, ведь что бы собрать на бонусный более-менее средний депозит тоже покорпеть нужно. Я вот на лайт зашел, немного пообщался там, да остановил свою , так сказать, "деятельность" много негативных отзывов.

Негатив как правило есть у любой компании, мало-мальски известной, так что это не удивляет, и обычно эти "халявщики" (или бонусхантеры) попадаются на пункте 6.8 Договора Публичной Оферты, казалось бы чего проще соблюдай правила и торгуй, нет - нарушат, а потом все кругом виноватые. Не вижу логики.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это не удобно конечно, ранее я так же пробовал ихний счет, получил бонусные средства, но временное ограничение не понравилось, это как у ФрешФорекса, выведешь сразу же снимутся бонусы, так самое главное без разницы, хоть за 1 месяц, хоть за три месяца накопленные. А вообще не считаю это минусов в этой компании. они в принципе имеют хорошую репутацию.

Щас увеличили срок отработки бонусов до 1 года, так что времени предостаточно, для отработки и обналичивания бонусов.
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием