Цитата:
Сообщение от Povazhnyy
Тут я солидарен. В общем и те кто набивает бонусы не такие уже халявщики, ведь что бы собрать на бонусный более-менее средний депозит тоже покорпеть нужно. Я вот на лайт зашел, немного пообщался там, да остановил свою , так сказать, "деятельность" много негативных отзывов.
|
Негатив как правило есть у любой компании, мало-мальски известной, так что это не удивляет, и обычно эти "халявщики" (или бонусхантеры) попадаются на пункте 6.8 Договора Публичной Оферты, казалось бы чего проще соблюдай правила и торгуй, нет - нарушат, а потом все кругом виноватые. Не вижу логики.
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Это не удобно конечно, ранее я так же пробовал ихний счет, получил бонусные средства, но временное ограничение не понравилось, это как у ФрешФорекса, выведешь сразу же снимутся бонусы, так самое главное без разницы, хоть за 1 месяц, хоть за три месяца накопленные. А вообще не считаю это минусов в этой компании. они в принципе имеют хорошую репутацию.
|
Щас увеличили срок отработки бонусов до 1 года, так что времени предостаточно, для отработки и обналичивания бонусов.