Цитата:
Сообщение от hufu
Не думаю, что какой то инвестор, сможет давать советы управляющему, если он такой умный, то сам может торговать. Вот после огласки инвест пароля, думаю что как раз лишние вопросы бы отпали. И не думаю что управляющий, который годами торгует, придерживается полностью всех правил своей ТС и ММ, будет так сильно нервничать при игре, зная что сегодня зашел в минус, завтра выйдет в плюс.
|
Вот об этом я и говорю. Трейдер знает, что делает и как выйти из ситуации, а инвестор рассуждает со своей точки зрения. Инвест-пароль даст лишний повод "дёргаться" инвестору (задавать кучу ненужных вопросов или быстрее вывести инвестиции). А насчёт советов, то можно почитать различные ветки, которые ведут управляющие. И Вы увидите, что всем всё видно гораздо лучше, чем управляющему. Потом ещё кто-то почитает... а действительно, что-то ситуация хреновая...выведу ка и я свои вложения...
Лично я бы давал инвест-пароли только тем, кто решил вложить значительную сумму. Для остальных вполне достаточно штатных мониторингов.