Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 13:31   #636
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну во первых,насколько я знаю,не все управляющие дают инвест пароль,опасаясь копирования сделок.И чем больше начинаешь вдаваться в детали работы памм счета,то тем больше видишь что в принципе контролировать счет управляющего очень трудно,так как даже при приходе новых инвестиции на счет все показатели могут поменяться,и тогда уже не уверен в правильной работы данного счета.
Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Как правило инвест-пароль дают те управляющие, у которых работает советник. Те, кто торгует вручную, предпочитают пароли не давать, дабы не травмировать нежную психику инвестора. То, как видит ситуацию управляющий, всегда будет отличаться от восприятия ситуации инвестором. И если, например, счёт вошёл в просадку (которая для трейдера является обычным рабочим процессом, с которым он знает что делать), то "слабонервные" инвесторы начнуть бегом забирать свои инвестиции, чем усугубят обстановку и сделают невозможным дальнейшее благополучное закрытие сделки. Вплоть до слития счёта. Я видел ситуации, когда из-за массового вывода инвестиций сгорали счета...
Тогда получается, что ни каких требований в принципе предъявить не возможно - нужно просто забыть о вложенных деньгах до момента получения ежемесячной прибыли, например. В таком случае хорошо не только не вдаваться в методы работы управляющего, а вообще ничего не понимать в трейдинге, так будет гораздо спокойнее.
Juliet вне форума