Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 17:01   #650
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
А для чего управляющему давать инвест-пароль инвестору? Я бы не давал такой пароль хотя бы потому,чтоб небыло видно движения средств (какой счёт вложился...когда...сколько и т.д.). Это уже конфиденциальная информация (своего рода коммерческая тайна), которая касается не только управляющего. И просто так (для того, чтоб удовлетворить чьё-то там любопытство) открывать доступ к информации я бы не стал. Если интересен сам процесс торговли (хочется видеть, что же этот управляющий там вытворяет), то практически все мониторинги показывают текущие сделки и закрытые сделки... Везде видны эквити, балансы, риски и т.д.

Единственный вариант когда бы я дал инвест-пароль - это сотрудничество с человеком совершающим значительную инвестицию.
Какая коммерческая тайна? Что вы выдумываете? Коммерческая тайна какая сумма на счету у управляющего? Вы когда такое пишите хотя бы для приличия посмотрели на рейтинги памм счетов, тоже тайну нашли, упасть и не встать, а вообще как вы в таком случае думаете, пароль инвестора почему так называется? Ну зачем ему такое название дали? Для налоговой или для кого? Веселенькое дело, значит деньги я свои должен дать. а что с ними происходит коммерческая тайна?
zeher вне форума