Цитата:
Сообщение от keydg
Мне одно интересно , вы походу сам себя понимаете ,что вы пишете , а то я как прочитаю ваш текст, ничего кроме как набор слов я и не вижу . Будьте добры уважайте всех здесь присутствующих . Торговых стратегий по золоту на самом то деле огромное количество , место где ставить стоп лосс и тейк профит тут явно не причем , значит и весь ваш набор слов тоже .
|
Ой, простите меня пожалуйста, забыл Вас спросить о том, можно ли мне вообще здесь писать? Если да, то позвольте специально для Вас, миссье разъяснить ситуацию, я ведь тоже в принципе веду торговлю по золоту, вот на прошлой неделе у меня была открыта продажа по цене - 1410, она потом закрылась по стоп-лоссу в пятницу в безубытке, а не нужно его было опускать, сигналом для сделки был маленький треугольник на часовом графике и уровень поддержки, которая находилась в цене 1411, вот на такой логике я и открылся, так вот, позвольте тогда узнать, какой по Вашему должна быть торговая стратегия для торговли по золоту? Золотой что ли, или такой анализ уровней вовсе не подходит для него?