Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Ой, простите меня пожалуйста, забыл Вас спросить о том, можно ли мне вообще здесь писать? Если да, то позвольте специально для Вас, миссье разъяснить ситуацию, я ведь тоже в принципе веду торговлю по золоту, вот на прошлой неделе у меня была открыта продажа по цене - 1410, она потом закрылась по стоп-лоссу в пятницу в безубытке, а не нужно его было опускать, сигналом для сделки был маленький треугольник на часовом графике и уровень поддержки, которая находилась в цене 1411, вот на такой логике я и открылся, так вот, позвольте тогда узнать, какой по Вашему должна быть торговая стратегия для торговли по золоту? Золотой что ли, или такой анализ уровней вовсе не подходит для него?
|
Если Вы серьезно намерены торговать золотом, то возьмите на заметку (мои исследования).
Внутри дня торговать нельзя. От одного до нескольких дней стоп приказы (тейк и лось) примерно 150п. (только что прошерстил возможность торговать +/-100п. стратегия убыточна). Если цель намечаете где то 500п. стоп должен быть на уровне 300п. цель 1000п. стоп 500п. Вот только при таких стопах нужно ли через ДЦ торговать? Хорошо заработать, используя плечо здесь нереально. Поэтому я бы всем рекомендовал искать ТС для золота для интервала от одного дня до недели. Внутри дня не реально, а долгосрок невыгоден.ИМХО