Цитата:
Сообщение от dimka777
Да нет все что вы написали , отнимает слишком много времени у памм управляющего и он явно не пойдет на это ,чтобы привлекать как можно больше к себе инвесторов , а предпочтет этому , хорошую ,стабильную , прибыльную торговлю на рынке форекс . Таким образом он заполучить ксебе гораздо больше инвесторов , чем будет тратить свое время на беседу с каждым из них по отдельности .
|
Безусловно, главным показателем для привлечения инвесторов является продолжительная стабильная торговля. Но если вдруг кому-то необходим инвест-пароль, то можно выделить несколько свободных минут (это сможет сделать даже скальпирующий на М1), чтоб прочитать почту и отправить в ответ этот пароль. Не вижу никаких проблем в этом.
Цитата:
Сообщение от Прохожий
А что такое по Вашему мониторинг? Не вдаваясь в детали хочу еще раз пояснить (уже где то писал), инвестора интересует три вещи - максимальная просадка допущенная управляющим, текущая прибыль и срок работы счета. Дополнительно в описании своей ТС управляющий обязан дать максимально допустимую просадку, ожидаемую доходность за год, ну может конечно пояснить какие инструменты торгует и т.п. И все! Что инвестору делать внутри его торговли? Смотри на график Эквити (баланса), смотри в рейтинге (лучше на том же графике) какая просадка была и какая доходность. Если в ДЦ можно одновременно видеть и эквити и баланс, то сразу видно - торгует ли чел со стопами или без, мартингейлит или еще как фулюганит. Все на графике можно прочитать, зачем лезть в терминал?
|
Так а я о чём? Я же и говорю, что нет никакого смысла "выведывать" этот пароль. Зачем в терминал лезть, если данных и так достаточно? Возможно Вы не совсем поняли мою позицию.