Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 18:39   #205
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что в таком бизнесе маленькие затраты?о_О

Просто не думаю, что можно по интернету договора заключить и вперёд... Надо как минимум офис, фр. лицо, договора с брокерами там или с банками, лицензионный софт, свои сервера и т.п. Мало себя, компьютера и программиста. Во всяком случае это моё мнение, хотя дураков полно всяких шараш-монтаж контор открывать, я себя к оным не причисляю, потому и не планирую подобные сомнительные операции...
И тем не менее, смотрите вы описываете сколько надо затратить - и все равно ДЦ развелось как собак не резанных. И каждый улыбается и зовет - иди к нам, оставайся с нами, будешь нашим королем. Значит все те вложения что происходят отбиваются и не раз. Вот вопрос только как честно и прозрачно работают разные ДЦ - это уже другое. Но денег вкладывают достаточно. И значит хватает таких как мы с вами и наших денег чтобы эти парни жили не в России и не в Украине, а там где теплее и комфортнее. Я делаю вывод для себя что вкладываться лучше в тот ДЦ который не первый день на рынке и не второй.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием