Цитата:
Сообщение от Ясный день
Не согласен. Иначе зачем в принципе общаться на форумах и обсуждать разные подробности работы диллингов? Даже если вы чисто по рекламе в сети выбрали себе контору, а не от хнакомых людей или с форумов, ни за что не поверю, что её платёжеспособностью не интересовались. Да, рейтинги допустим проплачены, но ведь и у людей можно спросить! Сколько форекс-ресурсов в рунете - тьма тьмущая. Любому админу задать вопрос при помощи обратной связи, ответят не все, допустим, но всё равно посоветуют что-нибудь. Я вот так спрашивал, никто меня не укусил.
Что же до личного опыта, то без него никак не обойтись, только при его отсутствии как-то же нужно стартовать!
|
Даже на нашем форуме не раз сталкивался с такой ситуацией когда обсуждение конкретного диллинга сводится к поддержанию мысли одного человека. Один сказал - у того все плохо, и остальные начинают - а я тоже слышал что плохо, а вот там тоже кто-то сказал что плохо и так далее. А своего конкретного опыта не говорят, потому что его нет, а поговорить хочется. Так и складывается общее мнение порой. И трудно отделить мух от котлет даже на таком как наш форуме я считаю объективном и вполне профессиональном. До всего надо доходить самому и ручками.