Цитата:
Сообщение от Glordon
Заметьте, я не сказал, что жалею о том, что мне трейдинг с детства не преподавали )) Да этого и не могло быть в принципе, т.к. в СССР даже просто понятие биржа, валюта или что-то в таком духе уже само по себе отдавало криминалом )) Нет, у меня было прекрасное детство, но и без него у меня, да и у многих других, в жизни предостаточно времени, которое можно сказать потрачено, если не впустую, то по крайней мере неэффективно. Я же остаюсь при своем мнении - до обучения трейдингу надо "дорасти", а засорять голову детям не стоит.
|
Да ну что вы уперлись в какое то фантомное засорение детских мозгов. Ну вы не задумывались почему у нас все такие голодранцы в простонародье в СНГ, а допустим в Швейцарии люди прекрасно знают как распорядится своими финансами, и это будут явно не новая магнитола в автомобиль, или супермодные туфли, или еще какая то навязанная маркетологами ерунда. учиться чтобы стать
успешным трейдером надо долго.У нас не учат вообще как нужно зарабатывать и как нужно распоряжаться финансами, вот отсюда и все беды у славян...