Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - RVD Markets
Тема: RVD Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 20:41   #48
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну ничего себе вы быстро отвечаете! Первые посты на этом форуме? Я что-то не понял что вы имеете в виду. На первых постах ничего особо не нашел, чтобы говорилось что у кого-то средства заблокировали в кабинете. То что бонус ваш, то я согласен, но это другое, мы же не бонусную акцию обсуждаем а самого брокера. Не факт что вообще этим бонусом все обязаны пользоваться. Это все акции, я на акции никогда не обращаю внимание при характеристике ДЦ. Вот только что опять зашел на сайт, страница Регулирование. все подробно и ясно описано про то кто их регулирует, прочитал "о компании" тоже ничего Великобритании, поставщиков ликвидности куча. Это те факты что говорят за компании. А разные акции это в последнюю очередь.
А акция это что? Извините, но если компания относиться несерьезно к своей же акции, снала обещая одно, а потом делая другого это настораживает в любом случае, не проводите акцию и ничего не давайте, никаких проблем не будет, но коль уж решили дать, так давайте нормально, а не фуфлыжничайте, много поставщиков ликвидности, ну может быть, но я лучше буду там где их поменьше, но личный кабинет мой личный, а не общественный.

Цитата:
Сообщение от lambert
Во втарых хочу сказать zeher я не представитель кампании и мне за это денег не платят. я чисто трейдер который торгует на свои средства .
Ну тут можно только улыбнуться, сначала читаем что я не представитель, а потом пишите вот так

Цитата:
Компания ценит наших клиентов и благодарит за внимание и трепетное отношение к сервисам нашей Компании. Надеемся, что наши бонусы и акции будет приятным дополнением к вашей торговой деятельности и жизни форума. Мы будем рады видеть вас на нашем форуме, но с целью ограничить флуд, спам и прочие сообщения, не имеющие смысловой нагрузки мы вынуждены ввести следующие правила:
Да мне все равно кто вы, но конспирацию научитесь получше соблюдать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием