Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как контролировать свои эмоции на Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 21:40   #3
Freemen2000
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Просто когда опыта предостаточно, то и обычно денег на депозите больше. Прибыль с торговли уже радует, а не так, что у новичков маленькие депошки и они постоянно рискуют, чтобы заработать что-нибудь существенное. РАзумеется это создает нервные ситуации и справляться с этим не под силу никому в течение долгого времени. Поэтому стоит умерить свой пыл и жадность
Жадность это да.. это БИЧ неопытного да и опытного трейдера. Но я не согласен что при малом депо. а малы депо я считаю 100 баксов, необходимо сильно рисковать при разгоне.

Ведь можно работать по мелочи и соблюдая ММ и при это увеличивать депо от 100 до 200% в месяц. Я считаю это нормальным разгоном. И психологически нагрузки как таковой нет при такой торговле. И конечно при достижении определенного уровня сделок уравновесить количество сделок размером лота.

Например при депо в 1000 долларов достаточно 2 сделок в день для достижения уровня доходности в день как при 20 сделках при депо в 100 долларов.

Главное усмирить свою жадность вот это верно!
Freemen2000 вне форума   Ответить с цитированием